MINI-TARTELETTES AU ROQUEFORT ET A LA BANANE

Pour 6 personnes :


- 1 pâte feuilletée prête à dérouler,

- 100 g de roquefort,

- 2 bananes,

- 40 g de crème fraîche épaisse.


 

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre, découpez trente petits disques de 6 cm de diamètre dans la pâte. Garnissez-en trente moules à mini-tartelette de 4,5 cm de diamètre. Piquez le fond et les bords avec une fourchette.

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Répartissez le roquefort dans les tartelettes. Ajoutez-y la crème fraîche et posez par-dessus une rondelle de banane.

Mettez au four pendant 15 minutes.

Ces tartelettes se dégustent tièdes.

Le conseil de Sophie : Vous pouvez remplacer les bananes par 2 poires et le roquefort par le même poids de fromage de chèvre.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :